Literatur

Ayurveda Journal – 4 Ausgaben pro Jahr 

Einführende Literatur

Dr. Schrott:   Ayurveda für jeden Tag,  Ayurveda – das Geheimnis jeden Typs, Bluthochdruck muss nicht sein, Kopfschmerz muss nicht sein,  Ayurveda die besten Tipps, die köstliche Küche des Ayurveda,

Ayurveda Grundlagen und Anwendungen

Marmatherapie

Den Alterungsprozeß umkehren, K. Pirc

Das große Ayurveda Heilbuch – Vasant Lad

Ayurvedische Psychologie – J.P.Cittrin

Wachstum und Entwicklung – J.P.Cittrin

Ayurveda kompakt – Kerstin Rosenberg

Das Ayurveda Praxisbuch für Frauen – Kerstin Rosenberg

Mit dem Herzen denken – Frawly

 

Ayurveda für Fortgeschrittene

Ayurveda Pflanzenheilkunde – Lad/Frawly

Soma, Verjüngung und Unsterblichkeit – Frawly

Das Praxis Handbuch Ayurveda – Rhyner

Heilpflanzen im Ayurveda, H. Rhyner

 

Ayurveda Koch- und Ernährungsbücher

Die köstliche Küche des Ayurveda – Dr. Schrott

So  schmeckt Glück – Volker Mehle

Koch dich glücklich mit Ayurveda – Volker Mehle

Meine ayurvedische Familienküche – Volker Mehle

Von Blättern und Zweigen – Ulrike Fröhlich

Mediterrrane Ayurveda Küche – Ulrike Fröhlich

Das große Ayurveda Ernährungskochbuch, Rhyner/Rosenberg

 

Hildegard v. Bingen

viele wunderbare Bücher zur Lehre der H.v.Bingen.